Год уходящий (2012)

2012 год был замечателен и полон событий. Его картинкой я бы назвал рекламу Nike, которая помогла мне расшевелиться и вылезти из зоны комфорта.

image

Я решил осуществить свою давнюю мечту и пробежать марафон. По предыдущим постам легко заметить, что у меня это получилось. На тренировках я набегал больше 1500 км. Кажется до этого я за всю свою жизнь столько не бегал. Многое узнал о себе и о беге, много эксперементировал - бегал в дождь, снег, морозы до -37. И знаете, как бы это странно не выглядело, в такие моменты понимаешь, что ты не сахарный и в случае чего не рассыпишься. Это прекрасное ощущение, которое помогает в жизни и в принятии решений.

После марафона я поставил своей спортивной целью триатлон и с сентября регулярно хожу в бассейн, совершенствую техники плавания и тренирую выносливость. Всю жизнь любил плавать, но в последнее время мне казалось, что ходить в бассейн очень уж неудобно - нужно таскать с собой плавки, очки, шапочку, сланцы, полотенце, в бассейнах всегда много народу и плавать довольно “тесно”, и т.д. и т.п. Но как только я стал туда ходить, оказалось, что это вовсе не проблемы.

В этом году я много путешествовал - 2 раза ездил в Европу. Первый раз на марафон в Швейцарию, при этом несколько дней провели в Испании, в Барселоне. Второй раз катались на машине по европейским странам. Безумно рад, что поимел такой опыт. Наш маршрут выглядел так: Мюнхен (Германия), Люксембург (Люксембург), Брюгге (Бельгия), Амстердам (Голландия), Мюнхен (Германия). Я всё никак не могу найти времени, чтобы написать об этом путешествии, но постараюсь в грядущем году исправить это. Посетить Брюгге также было моей мечтой и я безумно счастлив, что побывал в этом прекрасном городе и он оказался ровно таким замечательным, каким я его и представлял.

На работе за этот год получил невероятное количество опыта, как прикладного, так и общения с товарищами по команде и заказчиками. Самое приятное в этом - осозновать, что я действительно вырос за этот год и решения многих проблем теперь выглядят простыми и знакомыми. 

Помимо работы, с другом в свободное время занялись созданием игр под мобильные платформы (пока только Android). Довольно интересный опыт, знакомишься с новыми удивительными вещами и явлениями. За свою первую простую игру мы получили свой первый доллар. Опыта самостоятельной разработки у нас практически не было и я считаю, что это отличный старт. В новом году выпустим минимум ещё одну игру, она будет посложнее и поинтересней. 

Конечно же за этот год прочитал гору книг, прослушал невероятное количество музыки и посмотрел огромное количество фильмов. Год завершаю с очередью в 8 книг, которые планирую прочитать. Одна из них книга Уолтера Айзексона - Стив Джобс. Я делал несколько попыток купить и прочитать её, но всё время что-то меня останавливало. Забавно, но мне подарили её на Новый Год и теперь я просто обязан это сделать.

Ещё одно значимое событие, которое произошло со мной за этом году - я влюбился. И самое прекрасное в этом, что наши чувства взаимны.

Забавно осознавать, что каждый вид активности занимает какое-то время в течение дня, при этом я стал намного больше делать и намного больше успевать, при этом не чувствую себя разбитым или невыспавшимся. Как так получается для меня небольшая загадка.

На этом месте и остановлюсь.

С Новым Годом! Пусть ваши мечты сбываются, а на их место приходят новые. Будьте счастливы!

image

comments powered by Disqus