Год уходящий (2013)

Уходящий год подарил мне много прекрасных воспоминаний. Единственной неосуществлённой целью осталось участие в соревнованиях по триатлону. Хотя, когда я ставил такую цель, я очень очень очень многого не знал и не понимал. И вот сейчас, к концу года я обзавёлся необходимыми знаниями и экипировкой, составил примерный план тренировок и выбрал состязание на следующий год.

В уходящем году я впервые искупался зимой в купели, побывал в Италии, поучаствовал в любительской велосипедной гонке и в плавании через часть Оби. Провёл колоссальные количество времени на улице и в бассейне - запах хлорки стал почти родным.
Сентябрь был месяцем бега: полумарафон в Новосибирске и последующий марафон в Омске. Кстати, в Омске тоже был впервые в жизни.

Пожалуй, в этом году наездил больше всего километров на машине. Несколько раз ездил в Новокузнецк, Барнаул, Таштагол. Один раз катались в Шерегеш. И, как уже упоминал, в Омск.

На работе я остался единственным человеком в проекте на стороне России - остальные коллеги из Франции. Поэтому рост был не столько технический, хотя и он имел место. Больше, пожалуй, я приобрёл опыта общения с заказчиком, обсуждения проблем, предложения решений и оценки задач.

На фронте разработки игр всё не так быстро, как хотелось бы. Мы стараемся посвящать им, как можно больше времени, но всё же его не так много, как хотелось бы. В данный момент работаем над двумя играми. Они по-тихоньку подходят к моменту издательства, но когда выйдут - сложно сказать.

В этом году приходилось делать много спортивных покупок. Познакомился с несколькими интернет-магазинами. Обязательно опишу свой опыт в отдельном посте, но уже в следующем году.

Книгой года торжественно объявляется The triathlete’s training bible, автор Joe Friel. Книга отвечает на множество вопросов, связанных с тренировками по триатлону: даёт советы по питанию, помогает создать план тренировок и даже содержит наборы различных упражнений, помогающих улучшить показатели по всем трём видам спорта.

Вообщем, всё что остаётся на будущий год - не сдаваться, и тогда всё получится! Чего желаю и вам! С новым годом!:)

image

comments powered by Disqus