Год уходящий (2014)

Отличный выдался год. Осуществил всё запланированное - даже чуть-чуть больше.

Второй год подряд принял участие в крещенских купаниях, правда в этом году было достаточно тепло и процесс был не таким экстремальным - вода на теле не успела замерзнуть, пока шёл к переодевалке.

В июне поучаствовал в местном спринт-триатлоне, чтобы поиметь представление, что меня ждёт осенью на Ironman’е. Получил хороший опыт, но так как готовился я к длинной дистанции - на спринте ужасно устал, так как дорога была каждая секунда и нужно было выкладываться, чтобы показать хороший результат.

В июле съездили с Катей отдохнуть в Стамбул - походили по достопримечательностям, позагорали и покупались в Босфоре. Поездка выдалась слегка неожиданной, так как изначально собирались в Питер, но оставила много хороших и тёплых воспоминаний.

Осенью поехали в Калелью (Испания), где меня ожидало испытание, к которому готовился 2 последних года - Ironman Barcelona. Осознал, что ездить в отпуск на соревнования немного угнетает. С одной стороны ты в другой стране и интересно попробовать и посмотреть, как можно больше нового, но с другой нельзя сильно расслабляться, чтобы в последние дни перед стартом не потерять форму. Но всё прошло как нельзя лучше - гонка оказалась легче,  чем была в моих мыслях, а после неё нагулялись вдоволь, последние дни даже показались немного скучноватыми.

На работе закончился проект, на котором я провёл последние 2.5 года и образовался некоторый вакуум. За время пока искали новые контракты, я переделал несколько тренингов и немного подустал от того, что последние пару месяцев не участвую ни в чем общественно полезном. Стал посматривать вакансии на рынке и новая работа не заставила себя ждать - предложили принять участие в разработке сервиса для оплаты счетов в заведениях с мобильного телефона и после пары встреч с участниками команды я и сам стал её частью.  

Надеюсь у всех год прошёл не хуже. С наступающим!:) 

image

comments powered by Disqus